INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Pane integrale raffermo: 8 fettine • Lardo genuino venato di rosso: 8 fettine • Miele di acacia: alcuni cucchiaini • Pepe nero: q.b.
ATTREZZATURA per Crostini valdostani:
1 piatto da portata
PREPARAZIONE Crostini valdostani:
1. Adagiate su un piatto da portata piuttosto largo le fettine di pane raffermo. Stendete su queste un velo di miele di acacia e poi appoggiate su ognuna una fettina di lardo (che deve essere sottilissima). Spolverizzate con del pepe nero macinato al momento e servite in tavola.
CONSIGLI PRATICI: questa preparazione è indicata anche come antipasto o secondo piatto.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Barbera dell'Oltrepò (Lombardia) a 18°C • Valle d'Aosta rosso (Valle d'Aosta) a 18°C
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Pudding di mais • Dessert • Difficoltà: Media • Preparazione: 15' • Cottura: 90'
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