Questa ricetta è stata visitata 5394 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Zwieback
- ricetta pubblicata a maggio 2013 |
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 120' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Farina bianca: 150 gr. • Zucchero semolato: 100 gr. • Burro: 80 gr. |
ATTREZZATURA per Zwieback:
1 ciotola - 1 stampo da plum-cake - 1 placca da forno |
PREPARAZIONE Zwieback:
1. Mettete in una ciotola la farina e lo zucchero, mescolateli bene e unitevi il burro precedentemente fuso a bagnomaria; quindi amalgamate bene il tutto con un mestolo di legno e versate l'impasto ottenuto in uno stampo da plum-cake.
2. Ponete lo stampo nel forno preriscaldato a 180°C per circa 2 ore; poi estraete il dolce, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fette che disporrete su una placca e farete tostare per alcuni minuti nel forno caldo a 200°C. Questo dolce si gusta freddo e si conserva a lungo.
|
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Trentino Moscato rosa (Trentino-Alto Adige) a 10°C • Malvasia delle Lipari passito (Sicilia) a 9°C |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Zwieback'. Inseriscine uno tu! |
|
|