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Coppe alle pesche
- ricetta pubblicata a gennaio 2013 |
Categoria: Dessert
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Pesche: 4 • Scorza di arancia non trattata: alcuni filetti • Malto di mais: 4 cucchiai • Succo di limone: 4 cucchiai » Per accompagnare: • Lingue di gatto: 20 |
ATTREZZATURA per Coppe alle pesche:
4 coppette - 4 piattini sottocoppa |
PREPARAZIONE Coppe alle pesche:
PREPARAZIONE:
1. Lavate con cura le pesche, che avrete scelto di uguale misura, mature ma sode, e tagliatele a fettine che disporrete nelle coppette individuali.
2. Fate scaldare il malto di mais a bagnomaria, mescolatelo bene con il succo di limone, e con questo composto irrorate bene le pesche.
3. Guarnite ogni coppetta con alcuni filetti di scorza di arancia e ponetela su un piattino sottocoppa. Sistemate su ogni piattino alcune lingue di gatto e servite in tavola.
CONSIGLI PRATICI:
se lo desiderate, potete lasciare in frigorifero per un paio d'ore le coppette alle pesche prima di servirle in tavola e potete guarnirle anche con un ciuffo di panna montata o una pallina di gelato. |
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Moscatello di Ventimiglia (Liguria) a 10°C • Vin Santo di Gambellara (Veneto) a 10°C |
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