Questa ricetta è stata visitata 4277 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
 Stampa questa ricetta
|
Salsa Villeroy
- ricetta pubblicata a maggio 2012 |
Categoria: Salse
Difficoltà: Media - Costo: Medio
Preparazione: 5' - Cottura: 20' |

INGREDIENTI PER 4 PERSONE • burro: 50 gr. • farina: 50 gr. • latte: 2 dl • uova: 2 • parmiggiano grattugiato: 1 cucchiaio • noce moscata: 1 pizzico • sale e pepe: q.b. |
ATTREZZATURA per Salsa Villeroy:
1 casseruola - 1 terrina |
PREPARAZIONE Salsa Villeroy:
1. Fate sciogliere il burro in una casseruola, amalgamatevi la farina e diluite con il latte già tiepido; condite con noce moscata, sale e pepe; continuando a mescolare, lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
2. Nel frattempo sbattete due tuorli in una terrina. Dopo aver ritirato dal fuoco la casseruola con il composto, versatevi lentamente, continuando a mescolare, i tuorli sbattuti e il parmiggiano grattugiato. Riponete sul fuoco e sempre mescolando, fate sobbollire la salsa ancora per qualche minuto. |
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Macon Superieur bianco (Francia) a 10°C |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Salsa Villeroy'. Inseriscine uno tu! |
|
|