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Fitascetta
- ricetta pubblicata a febbraio 2013 |
Categoria: Torte salate
Difficoltà: Media - Costo: Medio
Preparazione: 25' - Cottura: 75' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Cipolle gialle o rosse: 600 gr. • Pasta di pane: 400 gr. • Burro: 40 gr. • Sale: q.b. |
ATTREZZATURA per Fitascetta:
1 casseruola - 1 placca da forno |
PREPARAZIONE Fitascetta:
1. Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente; ponetele in una casseruola con il burro, salatele leggermente e fatele cuocere a fuoco bassissimo per 40-45 minuti, comunque fino a quando non avranno perso tutta l'acqua.
2. Lavorate rapidamente la pasta da pane, unendo poca acqua tiepida e ricavatene una focaccia dell'altezza di circa 1 cm. Disponetela su una placca da forno unta di burro, versatevi le cipolle salate e infomate a 180°C per 30 minuti. |
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Trebbiano di Capriano del Colle (Lombardia) a 10°C • Cerveteri bianco (Lazio) a 10°C |
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