Questa ricetta è stata visitata 1544 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Crostini di miele e noci
- ricetta pubblicata ad aprile 2013 |
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Pane casereccio: 4 fette piuttosto lunghe • Miele: 6 cucchiai • Gherigli di noce: 20 |
ATTREZZATURA per Crostini di miele e noci:
1 terrina - 1 piatto da portata |
PREPARAZIONE Crostini di miele e noci:
1. Tritate grossolanamente 12 gherigli di noce, raccogliendo il trito in una terrina, e unitevi il miele, mescolando bene; dividete a metà le fette di pane e spalmatevi sopra il composto. Disponete i crostini su un piatto da portata e decorate ognuno con 2 mezzi gherigli di noce.
CONSIGLI PRATICI: il miele può essere sostituito dalla stessa quantità di sciroppo d'acero. |
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Lacrima Vitis (Lombardia) a 12°C • Vin Santo (Toscana) a 11°C |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Crostini di miele e noci'. Inseriscine uno tu! |
|
|