Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 1546 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Crostini di miele e noci
- ricetta pubblicata ad aprile 2013
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Pane casereccio: 4 fette piuttosto lunghe
• Miele: 6 cucchiai
• Gherigli di noce: 20
ATTREZZATURA per Crostini di miele e noci:
1 terrina - 1 piatto da portata
PREPARAZIONE Crostini di miele e noci:
1. Tritate grossolanamente 12 gherigli di noce, raccogliendo il trito in una terrina, e unitevi il miele, mescolando bene; dividete a metà le fette di pane e spalmatevi sopra il composto. Disponete i crostini su un piatto da portata e decorate ognuno con 2 mezzi gherigli di noce.

CONSIGLI PRATICI: il miele può essere sostituito dalla stessa quantità di sciroppo d'acero.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Lacrima Vitis (Lombardia) a 12°C
• Vin Santo (Toscana) a 11°C
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Crostini di miele e noci'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Antipasto mediterraneo
Antipasto mediterraneoAntipasti
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 70'
• Cottura: 20'
Uova pochees, pomodoro e...
Uova pochees, pomodoro e faveAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 7'
Uova e riso
Uova e risoPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 23'
Cappelletti all'egubina
Cappelletti allegubinaPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 110'
• Cottura: 35'
Polpettone di verdure al...
Polpettone di verdure alla genoveseSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 90'
Acciughe al vapore
Acciughe al vaporeSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 30'
Finocchi in salsa
Finocchi in salsaContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 40'
Scalogni alla cannella
Scalogni alla cannellaContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 45'
• Cottura: 15'
Coppette di marrons glaces
Coppette di marrons glacesDessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 35'
• Cottura: 0'
Ciambella pugliese
Ciambella puglieseDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 90'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta