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Crostini mimosa con asparagi
- ricetta pubblicata ad aprile 2013
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 5'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Pane a cassetta: 4 fette
• Uova sode: 2
• Punte di asparagi: 16, lessate
• Burro: 20 gr.
• Prezzemolo tritato: un ciuffo
• Sale e pepe: q.b.
ATTREZZATURA per Crostini mimosa con asparagi:
1 passaverdure con disco a fori medi - 1 pirofila
PREPARAZIONE Crostini mimosa con asparagi:

1. Passate con il passaverdure (usando il disco con fori medi) le uova sode con il prezzemolo, salate e pepate. Imburrate le fette di pane a cassetta, tagliatele a metà in modo da ricavare 8 rettangoli.

2. In ogni rettangolo appoggiate prima un leggero strato di uova sode tritate e poi 2 punte di asparagi. Disponete questi crostini in una pirofila precedentemente imburrata, che passerete in forno caldo (180°C) per 5 minuti. Servite subito in tavola.

CONSIGLI PRATICI: a piacere potrete spolverizzare i crostini con un pizzico di aneto, cerfoglio e dragoncello.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Pinot bianco dell'Oltrepo' (Lombardia) a 10°C
• Cortese di Gavi (Piemonte) a 10°C
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Riso e verdure in gelatina
Riso e verdure in gelatinaAntipasti
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 150'
• Cottura: 40'
Carote in agro
Carote in agroAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 20'
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• Difficoltà: Media
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• Cottura: 90'
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• Difficoltà: Media
• Preparazione: 45'
• Cottura: 20'
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Casseruola di polipettiSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'
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• Difficoltà: Media
• Preparazione: 80'
• Cottura: 30'
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Cavolfiore alla spagnolaContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 25'
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Zucchine al sugoContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
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Coppette alla fruttaDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 10'
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Torta al rabarbaroDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 140'
• Cottura: 40'
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