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Coste di bietole fritte
- ricetta pubblicata a febbraio 2015
Categoria: Contorni
Difficoltà: Media - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 25'

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
• Coste di bietola: 600 gr.
• Farina bianca: 2 tazze
• Uova: 1
• Olio di oliva: abbondante per friggere
• Sale: q.b.
ATTREZZATURA per Coste di bietole fritte:
1 terrina - 1 pentola - 1 padella per fritti - 1 piatto da portata - Carta assorbente da cucina
PREPARAZIONE Coste di bietole fritte:
1. Mondate e lavate le coste di bietola; mettetele a scottare in una pentola con acqua bollente per alcuni minuti, quindi scolatele, asciugatele e tagliatele a pezzi della lunghezza di 8 cm ciascuno.

2. Sbattete l'uovo in una terrina e passatevi le coste, facendo in modo che si bagnino da tutte le parti, quindi infarinatele e friggetele in una padella con abbondante olio caldo.

3. Quando saranno ben dorate, scolatele e salatele, adagiandole in un piatto ricoperto di carta assorbente da cucina. Trasferite le coste di bietole fritte in un piatto da portata e servitele ben calde.
SAPEVI CHE...
L'olio di oliva applicato esternamente calma alcuni tipi di prurito e lenisce le scottature, specialmente se sbattuto con un'uguale quantità di albume.
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