INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Pane integrale raffermo: 8 fettine • Lardo genuino venato di rosso: 8 fettine • Miele di acacia: alcuni cucchiaini • Pepe nero: q.b.
ATTREZZATURA per Crostini valdostani:
1 piatto da portata
PREPARAZIONE Crostini valdostani:
1. Adagiate su un piatto da portata piuttosto largo le fettine di pane raffermo. Stendete su queste un velo di miele di acacia e poi appoggiate su ognuna una fettina di lardo (che deve essere sottilissima). Spolverizzate con del pepe nero macinato al momento e servite in tavola.
CONSIGLI PRATICI: questa preparazione è indicata anche come antipasto o secondo piatto.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Barbera dell'Oltrepò (Lombardia) a 18°C • Valle d'Aosta rosso (Valle d'Aosta) a 18°C
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Crostini valdostani'. Inseriscine uno tu!
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.
Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.