|
||||||||||||
Cucina di carnevale - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Dessert.
Sotto trovi le ricette della cucina di carnevale relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette della cucina di carnevale. Buon appetito!
Cucina di carnevale » Dessert (5):
Dessert Castagnole con la ricotta Ingredienti: Arance, Cannella in polvere, Farina tipo 00, Marsala dolce, Olio di arachidi, Ricotta di pecora, Sale, Uova, Zucchero a velo, Zucchero di canna. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min. Dessert Cenci dell'Artusi Ingredienti: Brandy, Burro, Farina tipo 00, Olio di girasole, Sale, Uova, Zucchero a velo, Zucchero vanigliato. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 20 min. Dessert Cicerchiata Ingredienti: Brandy, Farina bianca, Frutta candita, Mandorle, Miele, Olio di girasole, Olio oliva extravergine, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 30 min. Dessert Frittelle di mele Ingredienti: Acqua, Cannella, Farina tipo 0, Kuzu, Mele, Olio di girasole, Sale, Succo di limone, Succo di mela. Difficoltà: Media • Preparazione: 150 min. • Cottura: 15 min. Dessert
Ravioli dolci fritti Ingredienti: Burro, Farina tipo 00, Latte, Limone, Marmellata di ciliege, Olio di arachidi, Uova, Vino bianco, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 70 min. • Cottura: 3 min. |
||||||||||||