|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE![]() Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » turchia (12):
Antipasti Ingredienti: Cozze, Farina bianca, Latte, Limone, Olio di girasole, Prezzemolo, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. Contorni Ingredienti: Aceto di mele, Aglio, Brodo vegetale, Carote, Cipolle, Conserva di pomodoro, Olio di sesamo, Peperoncini rossi, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min. Contorni Ingredienti: Alloro, Cipolle, Fagioli bianchi secchi, Olio di sesamo, Pepe, Pepe in grani, Pomodori, Prezzemolo tritato, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 180 min. Contorni Ingredienti: Carote, Limone, Olio oliva extravergine, Paprica dolce, Sale, Senape in polvere, Uvetta sultanina. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 135 min. • Cottura: 0 min. Contorni Ingredienti: Aglio, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Spinaci, Uvetta. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 20 min. Dessert Ingredienti: Menta, Pesche, Succo di limone, Tuorli, Yogurt, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 25 min. • Cottura: 30 min. Piatti unici Ingredienti: Alloro, Cipolle, Melanzane, Olio oliva extravergine, Pane casereccio, Pepe in grani, Polpa di montone, Riso, Sale, Timo. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min. Primi Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Burro, Carne di montone, Cipolle, Farina bianca, Menta secca, Pepe di Caienna, Prezzemolo tritato, Sale, Uova, Yogurt. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 40 min. Primi Ingredienti: Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Cipolle, Menta, Olio di sesamo, Panna acida, Pepe nero in grani, Riso, Sale, Semi di coriandolo, Zafferano. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 35 min. Secondi
Ingredienti: Aglio, Basilico, Brodo, Costolette di montone, Olio oliva extravergine, Origano, Pomodori da sugo, Prezzemolo, Riso, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 15 min. |
![]() ![]() |
|||||||||||