|
||||||||||||
Cucina mediterranea - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Secondi.
Sotto trovi le ricette di cucina mediterranea relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina mediterranea. Buon appetito!
Cucina mediterranea » Secondi (5):
Secondi Agghiotta di pesce spada Ingredienti: Aglio, Capperi, Cipolle, Olio oliva extravergine, Olive verdi denocciolate, Pesce spada, Pinoli, Pomodori, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Uvetta sultanina. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 15 min. Secondi Alici in pangrattato Ingredienti: Aglio, Alici, Capperi sotto sale, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Parmigiano grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 10 min. Secondi Aragosta all'algherese Ingredienti: Aceto di mele, Aragosta, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pomodori perini, Sale e pepe, Senape. Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 15 min. Secondi Kabachki ripieni Ingredienti: Burro, Olio di sesamo, Pangrattato, Panna liquida, Patate, Prezzemolo tritato, Sale, Tonno sotto olio, Uova, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 35 min. Secondi
Tacchino al timo e capperi Ingredienti: Brodo vegetale, Capperi sotto sale, Farina tipo 0, Limone, Olio oliva extravergine, Petto di tacchino, Sale, Timo. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 30 min. |
||||||||||||