|
||||||||||||
Cucina per occasioni particolari - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Primi.
Sotto trovi le ricette della cucina per occasioni particolari relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette della cucina per occasioni particolari. Buon appetito!
Cucina per occasioni particolari » Primi (5):
Primi Agnolotti ai tre sapori Ingredienti: Arrosto di vitello, Burro, Farina bianca, Funghi champignon, Latte, Noce moscata, Panna da cucina, Parmigiano grattugiato, Patate, Prosciutto cotto, Ricotta, Salvia, Spinaci, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 30 min. Primi Cannelloni ai peperoni Ingredienti: Aglio, Cannelloni, Carne di manzo, Cipolle, Latte, Lonza di maiale, Maggiorana, Noce moscata, Peperone verde, Pomodori, Salvia, Timo, Uova, Vino rosso. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 90 min. Primi Lasagne con ricotta e noci Ingredienti: Aglio, Burro, Farina bianca, Latte, Noci, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Ricotta romana, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 40 min. Primi Lasagne multicolori Ingredienti: Aglio, Burro, Cipolle, Farina bianca, Grana grattugiato, Latte, Olio oliva extravergine, Peperone rosso, Peperone verde, Pomodori S. Marzano, Prezzemolo, Sale e pepe Uova. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 70 min. Primi
Tortelli con crema di melanzane Ingredienti: Aglio, Basilico, Brodo vegetale, Cipolle, Melanzane, Olio oliva extravergine, Pepe di Caienna, Pomodori S. Marzano, Sale, Tortelli. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 70 min. |
||||||||||||