|
||||||||||||
Cucina per occasioni particolari - le RICETTE
Sotto trovi le ricette della cucina per occasioni particolari (30).
Un consiglio? Se cerchi una ricetta di cucina per occasioni speciali di una categoria in particolare (primi, secondi, contorni, dolci, ecc.), torna alla pagina di cucina per occasioni particolari e seleziona la categoria di tuo interesse. Buona ricerca!
Tutte le ricette di cucina per occasioni particolari (30):
Primi Agnolotti ai tre sapori Ingredienti: Arrosto di vitello, Burro, Farina bianca, Funghi champignon, Latte, Noce moscata, Panna da cucina, Parmigiano grattugiato, Patate, Prosciutto cotto, Ricotta, Salvia, Spinaci, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 30 min. Secondi Anatra all'arancia Ingredienti: Aceto, Anatra, Arance, Burro, Carote, Cipolle, Cipolline, Olio oliva extravergine, Pomodori, Sale e pepe, Sedano, Succo di arancia, Vino rosso, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 15 min. Secondi Anatra alle pere gelatinate Ingredienti: Anatra, Burro, Carote, Cipolle, Gelatina, Olio oliva extravergine, Pere, Sale e pepe, Vino bianco secco, Vino rosso. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min. Secondi Anguilla alla Pompadour Ingredienti: Alloro, Anguilla, Cipolle, Limone, Olio di arachidi, Pangrattato, Pepe in grani, Prezzemolo, Sale, Salsa Villeroi, Timo, Uova Vino bianco secco. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 75 min. • Cottura: 40 min. Secondi Arrosto agli agrumi Ingredienti: Arance, Arrosto di vitello, Brodo, Farina bianca, Limone, Olio oliva extravergine, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 60 min. Secondi Arrosto San Secondo Ingredienti: Arrosto di vitello, Burro, Fontina, Funghi porcini, Latte, Pangrattato, Sale, Tuorli, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Contorni Asparagi con salsa all'arancia Ingredienti: Aceto di vino bianco, Arance, Asparagi, Burro, Sale e pepe, Tuorli. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Dessert Banane alla fiamma Ingredienti: Arance, Banane, Burro, Limone, Panna liquida, Rum, Vanillina, Zucchero in zollette, Zucchero semolato. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 5 min. Secondi Bauletti del gourmet Ingredienti: Aglio, Burro, Cipolle, Concentrato pomodoro, Farina bianca, Grana grattugiato, Lonza di maiale, Noce moscata, Polpa di coniglio, Prezzemolo, Salsiccia, Uova, Verza, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min. Dessert
Bavarese alle fragole Ingredienti: Colla di pesce, Fragole, Fragoline di bosco, Latte, Panna montata, Tuorli, Vaniglia, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 20 min. |
||||||||||||