Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina regionale - le RICETTE

Hai selezionato la regione calabria.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione.
Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale.
Buona fortuna!
Cucina regionale » calabria (11):
  Antipasti
Braciolette di alici
Ingredienti: Aglio, Alici, Farina bianca, Olio di arachidi, Origano, Pangrattato, Pecorino, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 10 min.
  Primi
Farfalle con sarde e zucchine
Ingredienti: Aglio, Cipolle, Farfalle, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Sarde, Zucchine.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min.
  Primi
Farfalle pomodoro e olive nere
Ingredienti: Aglio, Capperi, Farfalle, Olio di girasole, Olive nere denocciolate, Pomodori, Sale e pepe.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Grano al vino cotto
Ingredienti: Grano, Vino rosso.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 90 min.
  Contorni
Insalata di patate e peperoni
Ingredienti: Cipolle, Olio oliva extravergine, Patate, Peperone verde, Sale.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 45 min.
  Primi
Mille cosedde
Ingredienti: Carote, Cipolle, Funghi freschi, Legumi secchi misti, Olio oliva extravergine, Pasta corta, Pecorino grattugiato, Sale e pepe, Sedano, Verza.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 150 min.
  Contorni
Peperoni alla pizzaiola
Ingredienti: Aglio, Capperi, Olio oliva extravergine, Origano, Peperoncino, Peperoni, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min.
  Primi
Schiaffettoni calabri
Ingredienti: Carne di maiale, Maccheroni, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Salame, Sale e pepe, Salsiccia, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min.
  Primi
Spaghetti con carciofi
Ingredienti: Aglio, Carciofi, Limone, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe, Spaghetti.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min.
  Primi
Vermicelli alla sammartinese
Ingredienti: Aglio, Lardo, Olio oliva extravergine, Peperoncini rossi, Prezzemolo, Sale, Vermicelli.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 5 min. • Cottura: 10 min.
Sfoglia le pagine:

0102
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta