|
||||||||||||
Cucina regionale - le RICETTE
Hai selezionato la regione calabria.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione. Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale. Buona fortuna!
Cucina regionale » calabria (11):
Antipasti Braciolette di alici Ingredienti: Aglio, Alici, Farina bianca, Olio di arachidi, Origano, Pangrattato, Pecorino, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 10 min. Primi Farfalle con sarde e zucchine Ingredienti: Aglio, Cipolle, Farfalle, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Sarde, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Primi Farfalle pomodoro e olive nere Ingredienti: Aglio, Capperi, Farfalle, Olio di girasole, Olive nere denocciolate, Pomodori, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. Dessert Grano al vino cotto Ingredienti: Grano, Vino rosso. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 90 min. Contorni Insalata di patate e peperoni Ingredienti: Cipolle, Olio oliva extravergine, Patate, Peperone verde, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 45 min. Primi Mille cosedde Ingredienti: Carote, Cipolle, Funghi freschi, Legumi secchi misti, Olio oliva extravergine, Pasta corta, Pecorino grattugiato, Sale e pepe, Sedano, Verza. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 150 min. Contorni Peperoni alla pizzaiola Ingredienti: Aglio, Capperi, Olio oliva extravergine, Origano, Peperoncino, Peperoni, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. Primi Schiaffettoni calabri Ingredienti: Carne di maiale, Maccheroni, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Salame, Sale e pepe, Salsiccia, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Primi Spaghetti con carciofi Ingredienti: Aglio, Carciofi, Limone, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe, Spaghetti. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. Primi
Vermicelli alla sammartinese Ingredienti: Aglio, Lardo, Olio oliva extravergine, Peperoncini rossi, Prezzemolo, Sale, Vermicelli. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 5 min. • Cottura: 10 min. |
||||||||||||