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Cucina regionale - le RICETTE
Hai selezionato la regione marche.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione. Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale. Buona fortuna!
Cucina regionale » marche (14):
Dessert Cicerchiata Ingredienti: Brandy, Farina bianca, Frutta candita, Mandorle, Miele, Olio di girasole, Olio oliva extravergine, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 30 min. Torte salate Crescia pasqualina Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Lievito di birra, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Pecorino grattugiato, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 45 min. Secondi Fritto di scampi e zucchine Ingredienti: Farina bianca, Limone, Olio di girasole, Prezzemolo, Sale, Scampi, Uova, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 30 min. Antipasti Garagoi in porchetta Ingredienti: Aglio, Alloro, Finocchietto selvatico, Garagoi, Mentuccia, Olio oliva extravergine, Passata di pomodoro, Peperoncino, Rosmarino, Sale, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Primi Maccheroni alla pesarese Ingredienti: Burro, Carne di vitello, Cipolle, Fegatini di gallina, Gruviera, Maccheroni, Panna da cucina, Petto di tacchino, Prosciutto cotto, Sale e pepe, Tartufo nero. Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 50 min. Primi Manfrigne in brodo Ingredienti: Brodo vegetale, Carote, Cipolle, Concentrato pomodoro, Erbette, Farina bianca, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Sedano, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 15 min. Primi Minestra di ceci marchigiana Ingredienti: Aglio, Ceci, Cipolle, Costine di maiale, Olio oliva extravergine, Pane tostato, Passata di pomodoro, Pecorino grattugiato, Prezzemolo, Prosciutto crudo, Sale e pepe, Scarola Sedano. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 210 min. Secondi Nasello mediterraneo Ingredienti: Capperi, Cipolle, Filetti di nasello, Olio di oliva, Pomodori, Sale e pepe, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 25 min. Antipasti Olive alla ascolana Ingredienti: Brodo, Burro, Farina bianca, Noce moscata, Olio di girasole, Olive verdi denocciolate, Pancetta, Pangrattato, Polpa di vitello, Prezzemolo, Sale, Salsiccia, Uova, Vino bianco. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 40 min. Secondi
Sarde alla marchigiana Ingredienti: Cipolle, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Pomodori da sugo, Rosmarino, Sale e pepe, Sarde, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. |
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