|
||||||||||||
Cucina regionale - le RICETTE
Hai selezionato la regione umbria.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione. Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale. Buona fortuna!
Cucina regionale » umbria (13):
Secondi Arista di maiale all'umbra Ingredienti: Aglio, Arista di maiale, Olio oliva extravergine, Rete di maiale, Rosmarino, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 70 min. Contorni Bandiera (Peperonata umbra) Ingredienti: Cipolle, Olio oliva extravergine, Pepe verde, Pomodori da sugo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. Snack Birbanti Ingredienti: Albumi, Arance, Burro, Cannella in polvere, Farina bianca, Pinoli, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min. Primi Cappelletti all'egubina Ingredienti: Burro, Carne di maiale, Carne di vitello, Farina bianca, Grana grattugiato, Noce moscata, Petto di pollo, Sale, Salsa di pomodoro, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 110 min. • Cottura: 35 min. Primi Crema di ceci e quadrucci Ingredienti: Aglio, Alloro, Ceci, Olio oliva extravergine, Pepe in grani, Quadrucci all uovo, Rosmarino, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 130 min. Antipasti Crostini di tartufo Ingredienti: Acciughe, Aglio, Burro, Limone, Olio oliva extravergine, Pane, Sale, Tartufo nero. Difficoltà: Media • Preparazione: 80 min. • Cottura: 10 min. Snack Frittelle dolci di pancotto Ingredienti: Cacao amaro, Cannella in polvere, Farina bianca, Lievito in polvere, Limone, Olio di oliva, Pane raffermo, Sale, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min. Secondi Fritto di baccalà alla perugina Ingredienti: Baccala, Farina bianca, Latte, Limone, Olio di oliva, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 15 min. Antipasti Patalocco alle erbe aromatiche Ingredienti: Farina bianca, Lievito in polvere, Maggiorana, Menta, Olio di mais, Rosmarino, Sale, Salvia, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. Secondi
Scafata Ingredienti: Bietole, Brodo vegetale, Carote, Cipolle, Dado vegetale, Fave, Guanciale, Olio oliva extravergine, Pelati, Sale e pepe, Sedano. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min. |
||||||||||||