Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina regionale - le RICETTE

Hai selezionato la regione umbria.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione.
Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale.
Buona fortuna!
Cucina regionale » umbria (13):
  Secondi
Arista di maiale all'umbra
Ingredienti: Aglio, Arista di maiale, Olio oliva extravergine, Rete di maiale, Rosmarino, Sale e pepe, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 70 min.
  Contorni
Bandiera (Peperonata umbra)
Ingredienti: Cipolle, Olio oliva extravergine, Pepe verde, Pomodori da sugo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min.
  Snack
Birbanti
Ingredienti: Albumi, Arance, Burro, Cannella in polvere, Farina bianca, Pinoli, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min.
  Primi
Cappelletti all'egubina
Ingredienti: Burro, Carne di maiale, Carne di vitello, Farina bianca, Grana grattugiato, Noce moscata, Petto di pollo, Sale, Salsa di pomodoro, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 110 min. • Cottura: 35 min.
  Primi
Crema di ceci e quadrucci
Ingredienti: Aglio, Alloro, Ceci, Olio oliva extravergine, Pepe in grani, Quadrucci all uovo, Rosmarino, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 130 min.
  Antipasti
Crostini di tartufo
Ingredienti: Acciughe, Aglio, Burro, Limone, Olio oliva extravergine, Pane, Sale, Tartufo nero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 80 min. • Cottura: 10 min.
  Snack
Frittelle dolci di pancotto
Ingredienti: Cacao amaro, Cannella in polvere, Farina bianca, Lievito in polvere, Limone, Olio di oliva, Pane raffermo, Sale, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min.
  Secondi
Fritto di baccalà alla perugina
Ingredienti: Baccala, Farina bianca, Latte, Limone, Olio di oliva, Sale, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 15 min.
  Antipasti
Patalocco alle erbe aromatiche
Ingredienti: Farina bianca, Lievito in polvere, Maggiorana, Menta, Olio di mais, Rosmarino, Sale, Salvia, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min.
  Secondi
Scafata
Ingredienti: Bietole, Brodo vegetale, Carote, Cipolle, Dado vegetale, Fave, Guanciale, Olio oliva extravergine, Pelati, Sale e pepe, Sedano.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min.
Sfoglia le pagine:

0102
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta