Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina regionale - le RICETTE

Hai selezionato la regione veneto.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione.
Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale.
Buona fortuna!
Cucina regionale » veneto (35):
  Secondi
Baccalà alla vicentina
Ingredienti: Cipolle, Farina bianca, Grana, Latte, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Sarde, Stoccafisso.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 3600 min. • Cottura: 200 min.
  Snack
Bianchetti
Ingredienti: Albumi, Burro, Farina bianca, Grappa, Lievito in polvere, Liquore di anice, Panna da montare, Sale, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 25 min.
  Secondi
Bistecche alla vicentina
Ingredienti: Coscia di vitello, Olio oliva extravergine, Sale e pepe.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 2 min.
  Secondi
Cannolicchi aglio e prezzemolo
Ingredienti: Aglio, Cannolicchi, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 40 min. • Cottura: 10 min.
  Antipasti
Capesante alla veneziana
Ingredienti: Aglio, Capesante, Limone, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 6 min.
  Primi
Casunzei di ricotta affumicata
Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Cipolle, Farina bianca, Patate, Ricotta affumicata, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min.
  Contorni
Cipolline al forno
Ingredienti: Aglio, Cipolline, Limone, Pancetta, Prezzemolo, Sale, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min.
  Primi
Crema di sedano rapa
Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Burro, Cipolle, Crostini di pane, Farina bianca, Parmigiano grattugiato, Sale e pepe, Sedano rapa, Tuorli.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 80 min.
  Contorni
Fagioli alla veneta
Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aceto di vino bianco, Aglio, Fagioli borlotti, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 105 min.
  Secondi
Fegato di vitello con cipollata
Ingredienti: Burro, Cipolle, Fegato di vitello, Sale e pepe, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 35 min.
Sfoglia le pagine:

01020304
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta