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Cucina regionale - le RICETTE
Hai selezionato la regione veneto.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione. Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale. Buona fortuna!
Cucina regionale » veneto (35):
Secondi Baccalà alla vicentina Ingredienti: Cipolle, Farina bianca, Grana, Latte, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Sarde, Stoccafisso. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 3600 min. • Cottura: 200 min. Snack Bianchetti Ingredienti: Albumi, Burro, Farina bianca, Grappa, Lievito in polvere, Liquore di anice, Panna da montare, Sale, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 25 min. Secondi Bistecche alla vicentina Ingredienti: Coscia di vitello, Olio oliva extravergine, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 2 min. Secondi Cannolicchi aglio e prezzemolo Ingredienti: Aglio, Cannolicchi, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 40 min. • Cottura: 10 min. Antipasti Capesante alla veneziana Ingredienti: Aglio, Capesante, Limone, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 6 min. Primi Casunzei di ricotta affumicata Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Cipolle, Farina bianca, Patate, Ricotta affumicata, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min. Contorni Cipolline al forno Ingredienti: Aglio, Cipolline, Limone, Pancetta, Prezzemolo, Sale, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min. Primi Crema di sedano rapa Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Burro, Cipolle, Crostini di pane, Farina bianca, Parmigiano grattugiato, Sale e pepe, Sedano rapa, Tuorli. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 80 min. Contorni Fagioli alla veneta Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aceto di vino bianco, Aglio, Fagioli borlotti, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 105 min. Secondi
Fegato di vitello con cipollata Ingredienti: Burro, Cipolle, Fegato di vitello, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 35 min. |
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