|
||||||||||||
|
||||||||||||
Antipasti - le RICETTE
Ti trovi nella categoria:
Antipasti di pesce Sotto trovi 57 ricette di cucina relative a questa categoria. Se tra queste non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, prova a navigare tra le altre categorie di Antipasti. Se invece vuoi commentare una ricetta, puoi registrarti gratuitamente sul forum. Buon appetito!
Antipasti (232) » Antipasti di pesce (57):
Antipasti Alici in guazzetto Ingredienti: Aglio, Alici, Limone, Olio oliva extravergine, Pepe, Prezzemolo, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 1 min. Antipasti Antipasto arlecchino Ingredienti: Arance, Limone, Mele renette, Olio oliva extravergine, Pinoli, Sale, Sedano, Tonno, Uova di quaglia. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 5 min. Antipasti Antipasto di cozze dorate Ingredienti: Cozze, Farina bianca, Latte, Limone, Olio di girasole, Prezzemolo, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. Antipasti Antipasto di moscardini Ingredienti: Aglio, Moscardini, Olio oliva extravergine, Peperoncino, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 3 min. Antipasti Antipasto in insalata Ingredienti: Avocado, Insalata trevigiana, Limone, Maionese, Mais, Polpa di granchio, Polpa di olive nere, Salsa di pomodoro, Worchester. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Antipasto peperoni e acciughe Ingredienti: Acciughe, Olio oliva extravergine, Peperoni, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 45 min. • Cottura: 6 min. Antipasti Antipasto raffinato Ingredienti: Cognac, Gamberetti, Ketchup, Maionese, Pepe, Pompelmo, Senape. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Aringhe con le arance Ingredienti: Aceto di vino bianco, Alloro, Arance, Aringhe affumicate, Carote, Cipollotto, Latte, Lattuga romana, Olio oliva extravergine, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Aspic di ricotta e tonno Ingredienti: Cetriolini, Gelatina, Limone, Ricotta romana, Salsa rubra, Tonno. Difficoltà: Media • Preparazione: 440 min. • Cottura: 10 min. Antipasti
Bignè di baccalà Ingredienti: Baccala, Burro, Pangrattato, Patate, Sale e pepe, Spinaci, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. |
||||||||||||