|
||||||||||||
|
||||||||||||
Dolci e dessert - le RICETTE
Ti trovi nella categoria:
Biscotti Sotto trovi 11 ricette di cucina relative a questa categoria. Se tra queste non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, prova a visitare le altre categorie di Dolci e dessert. Se invece vuoi commentare una ricetta, puoi registrarti gratuitamente sul forum. Buon appetito!
Dolci e dessert (251) » Biscotti (11):
Dessert Bicciolani di Vercelli Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Coriandolo, Farina bianca, Farina di meliga, Limone, Noce moscata, Pepe bianco, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 10 min. Dessert Biscotti ai semi di finocchio Ingredienti: Burro, Farina bianca, Farina semintegrale, Latte, Olio di mais, Sale, Semi di finocchio, Uova, Vaniglia, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 25 min. Dessert Biscotti al cioccolato bianco Ingredienti: Burro, Cioccolato bianco, Cioccolato fondente, Farina bianca, Sale, Uova, Vanillina, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 55 min. Dessert Biscotti all'anice Ingredienti: Burro, Farina bianca, Lievito in polvere, Limone, Olio di sesamo, Sale, Semi di anice, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 25 min. Dessert Biscotti integrali al miele Ingredienti: Farina integrale, Lievito in polvere, Miele, Olio di sesamo, Uova, Vaniglia. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. Dessert Biscotti viennesi Ingredienti: Burro, Farina bianca, Gelatina in fogli, Limone, Mandorle, Panna, Succo di limone, Tuorli, Uova, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 30 min. Dessert Biscottini bicolori Ingredienti: Burro, Cacao amaro, Farina tipo 0, Limone, Tuorli, Vaniglia, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 110 min. • Cottura: 12 min. Dessert Biscottini di Provenza Ingredienti: Albumi, Arancia candita, Burro, Farina bianca, Mandorle, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. Dessert Canestrelli Ingredienti: Burro, Farina tipo 0, Limone, Tuorli, Vaniglia, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 65 min. • Cottura: 12 min. Dessert
Ossa dei morti Ingredienti: Albumi, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Farina tipo 00, Limone, Mandorle, Marsala dolce, Nocciole, Zucchero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 25 min. |
||||||||||||