|
||||||||||||
|
||||||||||||
Dolci e dessert - le RICETTE
Ti trovi nella categoria:
Torte Sotto trovi 80 ricette di cucina relative a questa categoria. Se tra queste non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, prova a visitare le altre categorie di Dolci e dessert. Se invece vuoi commentare una ricetta, puoi registrarti gratuitamente sul forum. Buon appetito!
Dolci e dessert (251) » Torte (80):
Dessert Bonissima Ingredienti: Burro, Cioccolato fondente, Farina bianca, Gherigli di noci, Limone, Miele, Rum, Sale, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min. Dessert Cadeau alle fragole Ingredienti: Burro, Farina bianca, Fragole, Gelatina di albicocche, Gelatina in fogli, Latte, Limone, Mandorle, Panna, Panna montata, Pasta di mandorle, Pistacchi, Uova, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 35 min. Dessert Ceppo di cioccolato Ingredienti: Albumi, Burro, Cioccolato fondente, Farina bianca, Panna, Rum, Uova, Vanillina, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 40 min. Dessert Certosino bolognese Ingredienti: Bicarbonato, Burro, Farina bianca, Frutta candita, Mandorle, Miele, Pinoli, Semi di anice, Uvetta sultanina, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Dessert Cesto di cioccolato, crema e frutta Ingredienti: Arance, Banane, Cioccolato fondente, Farina bianca, Kiwi, Latte, Limone, Olio di arachidi, Panna, Pere, Tuorli, Vanillina, Vino bianco secco, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 45 min. Dessert Charlotte alla russa Ingredienti: Arance, Burro, Farina bianca, Gelatina di albicocche, Gelatina di ribes, Gelatina in fogli, Latte, Maraschino, Panna, Tuorli, Uova, Vaniglia, Vanillina, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 40 min. Dessert Cheesecake alle nocciole Ingredienti: Burro, Cacao amaro, Crackers integrali, Fecola di mais, Formaggio fresco cremoso, Latte, Nocciole, Nocciole pralinate, Panna, Succo di limone, Uova, Vanillina, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 75 min. Dessert Cheesecake di caffè e cioccolato Ingredienti: Biscotti secchi, Burro, Caffè, Chicchi di caffè, Cioccolato fondente, Formaggio fresco cremoso, Mandorle, Panna acida, Panna montata, Uova, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 50 min. Dessert Ciambella della Valtellina Ingredienti: Burro, Cedro candito, Farina bianca, Fichi secchi, Latte, Lievito di birra, Nocciole, Nocciole pralinate, Sale, Uova, Uvetta sultanina, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 130 min. • Cottura: 50 min. Dessert
Ciambella pugliese Ingredienti: Burro, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Pasta di pane, Patate, Uova, Vaniglia, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 90 min. |
||||||||||||