Questa ricetta è stata visitata 1914 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Crostini mimosa con asparagi
- ricetta pubblicata ad aprile 2013 |
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 5' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Pane a cassetta: 4 fette • Uova sode: 2 • Punte di asparagi: 16, lessate • Burro: 20 gr. • Prezzemolo tritato: un ciuffo • Sale e pepe: q.b. |
ATTREZZATURA per Crostini mimosa con asparagi:
1 passaverdure con disco a fori medi - 1 pirofila |
PREPARAZIONE Crostini mimosa con asparagi:
1. Passate con il passaverdure (usando il disco con fori medi) le uova sode con il prezzemolo, salate e pepate. Imburrate le fette di pane a cassetta, tagliatele a metà in modo da ricavare 8 rettangoli.
2. In ogni rettangolo appoggiate prima un leggero strato di uova sode tritate e poi 2 punte di asparagi. Disponete questi crostini in una pirofila precedentemente imburrata, che passerete in forno caldo (180°C) per 5 minuti. Servite subito in tavola.
CONSIGLI PRATICI: a piacere potrete spolverizzare i crostini con un pizzico di aneto, cerfoglio e dragoncello.
|
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Pinot bianco dell'Oltrepo' (Lombardia) a 10°C • Cortese di Gavi (Piemonte) a 10°C |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Crostini mimosa con asparagi'. Inseriscine uno tu! |
|
|