Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 2493 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Peperoncini verdi sott'aceto
- ricetta pubblicata a giugno 2013
Categoria: Preparazione di base
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0'

INGREDIENTI
• Peperoncini verdi: 1 kg.
• Aceto di vino bianco: q.b.
ATTREZZATURA per Peperoncini verdi sott'aceto:
Alcuni barattoli di vetro a chiusura ermetica
PREPARAZIONE Peperoncini verdi sott'aceto:
1. Acquistate dei peperoncini preferibilmente lunghi e affusolati. Passateli a uno a uno con un telo inumidito e scartate quelli che non sono perfettamente sani. Sistemateli in barattoli di vetro a chiusura ermetica tenendoli il più vicino possibile tra loro, in modo da lasciare pochissimo spazio vuoto.

2. Riempite i barattoli con aceto di vino bianco di ottima qualità e, subito dopo, chiudete ermeticamente i contenitori. Quando saranno trascorsi 15 giorni, se l'aceto fosse diventato piuttosto torbido, sostituitelo con aceto nuovo (sempre di ottima qualità). I peperoncini saranno pronti dopo due mesi.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Peperoncini verdi sott'aceto'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Insalata di frittatine
Insalata di frittatineAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 20'
Sedani con salsa al limone
Sedani con salsa al limoneAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 25'
Cannelloni Valle dei Tem...
Cannelloni Valle dei TempliPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 35'
Gratinato di riso
Gratinato di risoPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Spigola alle alghe
Spigola alle algheSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 35'
• Cottura: 30'
Baccalà alla panna
Baccalà alla pannaSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 80'
Purea di patate e carote
Purea di patate e caroteContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 40'
• Cottura: 35'
Patate al limone
Patate al limoneContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Pudding di mais
Pudding di maisDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 90'
Strudel di frutta mista
Strudel di frutta mistaDessert
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 55'
• Cottura: 60'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta