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Peperoncini verdi sott'aceto
- ricetta pubblicata a giugno 2013 |
Categoria: Preparazione di base
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0' |
INGREDIENTI • Peperoncini verdi: 1 kg. • Aceto di vino bianco: q.b. |
ATTREZZATURA per Peperoncini verdi sott'aceto:
Alcuni barattoli di vetro a chiusura ermetica |
PREPARAZIONE Peperoncini verdi sott'aceto:
1. Acquistate dei peperoncini preferibilmente lunghi e affusolati. Passateli a uno a uno con un telo inumidito e scartate quelli che non sono perfettamente sani. Sistemateli in barattoli di vetro a chiusura ermetica tenendoli il più vicino possibile tra loro, in modo da lasciare pochissimo spazio vuoto.
2. Riempite i barattoli con aceto di vino bianco di ottima qualità e, subito dopo, chiudete ermeticamente i contenitori. Quando saranno trascorsi 15 giorni, se l'aceto fosse diventato piuttosto torbido, sostituitelo con aceto nuovo (sempre di ottima qualità). I peperoncini saranno pronti dopo due mesi. |
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