Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 1477 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Salsa aurora
- ricetta pubblicata a giugno 2013
Categoria: Salse
Difficoltà: Media - Costo: Basso
Preparazione: 45' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Salsa bechamel: 4 dl.
• Purea di pomodoro densa: 1 dl.
• Burro: 100 gr. (a pezzettini)
ATTREZZATURA per Salsa aurora:
1 terrina - 1 setaccio fine
PREPARAZIONE Salsa aurora:
1. Amalgamate delicatamente alla salsa béchamel tiepida la purea di pomodori e passate il tutto al setaccio.

2. Incorporate quindi tutto il burro a pezzettini, mescolate con cura e versate in una salsiera. E importante amalgamare con leggerezza, poco per volta, la salsa di pomodori.

CONSIGLI PRATICI: è una salsa di sapore delicato, molto adatta per accompagnare uova, pollame e carni bianche in generale.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Salsa aurora'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Feuilletes ai frutti di ...
Feuilletes ai frutti di mareAntipasti
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 40'
• Cottura: 80'
Coppette di lattuga e pa...
Coppette di lattuga e patateAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 50'
• Cottura: 40'
Ravioli di baccalà e zuc...
Ravioli di baccalà e zucchinePrimi
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 60'
• Cottura: 60'
Conchiglie del vegetariano
Conchiglie del vegetarianoPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Verdure ripiene all'antica
Verdure ripiene allanticaSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 40'
Trote spaccate alla vold...
Trote spaccate alla voldostanaSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 30'
Lattughe alla greca
Lattughe alla grecaContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 20'
Funghi alla campagnola
Funghi alla campagnolaContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 10'
Mascarpone allo zabaione
Mascarpone allo zabaioneDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 40'
• Cottura: 12'
Gelato allo zenzero con ...
Gelato allo zenzero con crema di fragoleDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 150'
• Cottura: 30'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta