|
||||||||||||
Cucina raffinata - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Salse.
Sotto trovi le ricette di cucina raffinata relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina raffinata. Buon appetito!
Cucina raffinata » Salse (5):
Salse Condimento di pesce Ingredienti: Cipolle, Olio oliva extravergine, Pesce cappone, Pesce prete, Prezzemolo, Rosmarino, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Salse Salsa di menta Ingredienti: Latte, Menta, Sciroppo alla menta, Tuorli, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 15 min. Salse Salsa di vino alla salvia Ingredienti: Aglio, Cannella in polvere, Erba cipollina, Mandorle dolci, Olio oliva extravergine, Pane, Pepe in grani, Sale, Salvia, Vino rosso. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Salse Salsa Villeroy Ingredienti: Burro, Farina tipo 00, Latte, Noce moscata, Parmigiano reggiano, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 5 min. • Cottura: 20 min. Salse
Sugo alla faraona Ingredienti: Aglio, Chiodi di garofano, Cipolle, Conserva di pomodoro, Faraona, Olio oliva extravergine, Sale, Sedano, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 130 min. |
||||||||||||