Questa ricetta è stata visitata 2268 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Crostini ai formaggi
- ricetta pubblicata ad aprile 2013 |
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 15' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Pane a cassetta: 8 fette • Formaggi misti: 120 gr. (grana, pecorino, emmental) • Burro: q.b. |
ATTREZZATURA per Crostini ai formaggi:
1 placca da forno - 1 piatto da portata - Alcuni tagliapasta delle forme preferite |
PREPARAZIONE Crostini ai formaggi:
1. Dal pane a cassetta ricavate i crostini; per renderli più appetibili date loro forme diverse utilizzando degli appositi tagliapasta: rotondi, a stella, a rombo o come vi detta la vostra fantasia.
2. Spalmate ognuno con un poco di burro e distribuitevi sopra i formaggi grattugiati e mescolati. Mettete i crostini su una placca da forno, infornate e fate cuocere per 15 minuti a 180°C. Serviteli caldi in tavola disposti su un piatto da portata.
CONSIGLI PRATICI: per decorare e insaporire ulteriormente i crostini ai formaggi, ponete su ognuno un'oliva, un pezzetto di peperone e un filetto d'acciuga.
|
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Trebbiano di Romagna (Emilia-Romagna) a 10°C • Colli Albani (Lazio) a 10°C |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Crostini ai formaggi'. Inseriscine uno tu! |
|
|