Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 4775 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette pił cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Fusilli al ragł vegetariano
- ricetta pubblicata ad agosto 2014
Categoria: Primi
Difficoltą: Media - Costo: Medio
Preparazione: 20' - Cottura: 40'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• fusilli: 360 gr.
• porri: 1
• olio di semi di sesamo: 2 cucchiai
• tofu: 250 gr.
• brodo vegetale: 1 bicchiere e mezzo
• salsa di soia: 1 cucchiaio
• burro di sesamo: 1 cucchiaio
ATTREZZATURA per Fusilli al ragł vegetariano:
1 pentola - 1 terrina - 1 casseruola
PREPARAZIONE Fusilli al ragł vegetariano:

1. Mondate il porro, eliminando la parte pił dura, lavatelo e tritatelo finemente. Mettete il trito in una casseruola con l'olio, e lasciatelo appassire. Unite il tofu sbriciolato, mescolate e lasciate rosolare per qualche minuto.

2. Aggiungete al composto la salsa di soia e il brodo, e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti. Aggiungete infine il burro di sesamo.

3. Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolandoli al dente, e versateli in una terrina aggiungendo il condimento; mescolate e servite in tavola.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Albana di Romagna (Emilia-Romagna) a 10°C
• Orvieto secco (Umbria) a 10°C
SAPEVI CHE...
Le proteine del tofu sono quelle di pił facile utilizzazione da parte dell'organismo fra tutte quelle vegetali. Non solo, essendo proteine della soia, si combinano perfettamente con quelle dei cereali o loro derivati (riso, orzo, pasta, ecc.), migliorandone molto l'utilizzazione dal parte dell'organismo stesso.
Ti č piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Fusilli al ragł vegetariano'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Cetrioli allo yogurt
Cetrioli allo yogurtAntipasti
• Difficoltą: Media
• Preparazione: 45'
• Cottura: 0'
Bocconcini ricotta e acc...
Bocconcini ricotta e acciugheAntipasti
• Difficoltą: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'
Frittatine ai gallinacci
Frittatine ai gallinacciSecondi
• Difficoltą: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 60'
Cavolfiore con salsa di ...
Cavolfiore con salsa di uova sodeSecondi
• Difficoltą: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Insalata di peperoni all...
Insalata di peperoni alla russaContorni
• Difficoltą: Semplice
• Preparazione: 140'
• Cottura: 20'
Fagioli cotti sotto le b...
Fagioli cotti sotto le bietoleContorni
• Difficoltą: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 240'
Crostata crema e semi di...
Crostata crema e semi di papaveroDessert
• Difficoltą: Elaborata
• Preparazione: 90'
• Cottura: 40'
Aspic d'autunno
Aspic dautunnoDessert
• Difficoltą: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 10'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta