|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE![]() Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » svizzera (6):
Contorni Ingredienti: Cipolle bianche, Maggiorana, Olio oliva extravergine, Panna da cucina, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Contorni Ingredienti: Aceto di mele, Brodo vegetale, Cipolle, Erba cipollina, Olio oliva extravergine, Patate, Prezzemolo tritato, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Contorni Ingredienti: Burro, Cipolle, Pancetta affumicata, Patate, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 40 min. Dessert Ingredienti: Burro, Cacao amaro, Farina tipo 0, Latte, Lievito in polvere, Succo di limone, Uova, Vaniglia, Zucchero a velo, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 35 min. Dessert Ingredienti: Burro, Farina bianca, Gelatina di albicocche, Latte, Lievito di birra, Menta, Mirtilli, Sale, Uova, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 70 min. Secondi
Ingredienti: Burro, Cipolle, Groviera, Patate, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. |
![]() ![]() |
|||||||||||