|
||||||||||||
Cucina al microonde - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Dessert.
Sotto trovi le ricette di cucina al microonde relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina al micronde. Buon appetito!
Cucina al microonde » Dessert (44):
Dessert Biscottini bicolori Ingredienti: Burro, Cacao amaro, Farina tipo 0, Limone, Tuorli, Vaniglia, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 110 min. • Cottura: 12 min. Dessert Biscottini di Provenza Ingredienti: Albumi, Arancia candita, Burro, Farina bianca, Mandorle, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. Dessert Budino di biscotti Ingredienti: Burro, Latte, Mandorle amare, Mandorle dolci, Savoiardi, Uova, Uvetta sultanina, Vanillina, Zucchero semolato. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 70 min. Dessert Budino di pere alla crema Ingredienti: Burro, Farina bianca, Gelatina di albicocche, Latte, Panna, Pere, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Dessert Budino di ricotta alla romana Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Cioccolato al latte, Limone, Pangrattato, Ricotta romana, Sale, Tuorli, Uova, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Dessert Certosino bolognese Ingredienti: Bicarbonato, Burro, Farina bianca, Frutta candita, Mandorle, Miele, Pinoli, Semi di anice, Uvetta sultanina, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Dessert Charlotte di mele alla milanese Ingredienti: Burro, Limone, Mele renette, Pane, Pinoli, Rum, Uvetta, Vino bianco secco, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 65 min. Dessert Cheesecake di caffè e cioccolato Ingredienti: Biscotti secchi, Burro, Caffè, Chicchi di caffè, Cioccolato fondente, Formaggio fresco cremoso, Mandorle, Panna acida, Panna montata, Uova, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 50 min. Dessert Cialde con mousse di fragole Ingredienti: Albumi, Burro, Farina bianca, Fragole, Menta, Panna, Vanillina, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 50 min. • Cottura: 8 min. Dessert
Clafoutis di pesche noci Ingredienti: Burro, Farina bianca, Gelatina di albicocche, Kirsch, Latte, Limone, Mandorle in polvere, Pesche noci, Tuorli, Uova, Vanillina, Zucchero Zucchero a velo. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 0 min. |
||||||||||||