|
||||||||||||
Cucina per occasioni particolari - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Dessert.
Sotto trovi le ricette della cucina per occasioni particolari relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette della cucina per occasioni particolari. Buon appetito!
Cucina per occasioni particolari » Dessert (13):
Dessert Banane alla fiamma Ingredienti: Arance, Banane, Burro, Limone, Panna liquida, Rum, Vanillina, Zucchero in zollette, Zucchero semolato. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 5 min. Dessert Bavarese alle fragole Ingredienti: Colla di pesce, Fragole, Fragoline di bosco, Latte, Panna montata, Tuorli, Vaniglia, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 20 min. Dessert Bavarese di lamponi Ingredienti: Burro, Confettura di albicocche, Farina bianca, Gelatina in fogli, Lamponi, Latte, Panna, Tuorli, Uova, Vanillina, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 170 min. • Cottura: 35 min. Dessert Bavarese di nocciole Ingredienti: Gelatina in fogli, Latte, Nocciole, Olio di oliva, Panna, Tuorli, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 165 min. • Cottura: 20 min. Dessert Bignè di San Giuseppe Ingredienti: Arance, Burro, Farina tipo 00, Latte, Limone, Maizena, Olio di oliva, Sale, Uova, Vaniglia, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 3 min. Dessert Budino ai mirtilli Ingredienti: Burro, Farina bianca, Limone, Mirtilli, Panna montata, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. Dessert Canestrelli Ingredienti: Burro, Farina tipo 0, Limone, Tuorli, Vaniglia, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 65 min. • Cottura: 12 min. Dessert Crepes con soufflé di banane Ingredienti: Banane, Burro, Farina bianca, Fecola di patate, Latte, Rum, Sale, Tuorli, Uova, Vanillina, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. Dessert Crostata crema e semi di papavero Ingredienti: Albumi, Burro, Confettura di albicocche, Farina bianca, Fecola di mais, Latte, Limone, Sale, Semi di papavero, Tuorli, Vanillina, Zucchero Zucchero a velo. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 40 min. Dessert
Crostata frutti di bosco e ricotta Ingredienti: Burro, Farina bianca, Fragoline di bosco, Gelatina di albicocche, Limone, Menta, Mirtilli, Ribes, Ricotta romana, Uova, Yogurt, Zucchero Zucchero a velo. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 105 min. • Cottura: 70 min. |
||||||||||||