|
||||||||||||
Cucina per occasioni particolari - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Secondi.
Sotto trovi le ricette della cucina per occasioni particolari relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette della cucina per occasioni particolari. Buon appetito!
Cucina per occasioni particolari » Secondi (6):
Secondi Anatra all'arancia Ingredienti: Aceto, Anatra, Arance, Burro, Carote, Cipolle, Cipolline, Olio oliva extravergine, Pomodori, Sale e pepe, Sedano, Succo di arancia, Vino rosso, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 15 min. Secondi Anatra alle pere gelatinate Ingredienti: Anatra, Burro, Carote, Cipolle, Gelatina, Olio oliva extravergine, Pere, Sale e pepe, Vino bianco secco, Vino rosso. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min. Secondi Anguilla alla Pompadour Ingredienti: Alloro, Anguilla, Cipolle, Limone, Olio di arachidi, Pangrattato, Pepe in grani, Prezzemolo, Sale, Salsa Villeroi, Timo, Uova Vino bianco secco. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 75 min. • Cottura: 40 min. Secondi Arrosto agli agrumi Ingredienti: Arance, Arrosto di vitello, Brodo, Farina bianca, Limone, Olio oliva extravergine, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 60 min. Secondi Arrosto San Secondo Ingredienti: Arrosto di vitello, Burro, Fontina, Funghi porcini, Latte, Pangrattato, Sale, Tuorli, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Secondi
Bauletti del gourmet Ingredienti: Aglio, Burro, Cipolle, Concentrato pomodoro, Farina bianca, Grana grattugiato, Lonza di maiale, Noce moscata, Polpa di coniglio, Prezzemolo, Salsiccia, Uova, Verza, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min. |
||||||||||||