|
||||||||||||
Cucina regionale - le RICETTE
Hai selezionato la regione toscana.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione. Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale. Buona fortuna!
Cucina regionale » toscana (38):
Primi Acquacotta ai funghi Ingredienti: Aglio, Funghi coltivati, Grana grattugiato, Maggiorana, Olio oliva extravergine, Pane toscano, Pepe, Pomodori, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min. Secondi Anguilla alla fiorentina Ingredienti: Aglio, Anguilla, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Piselli, Pomodori, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 75 min. Contorni Barba dei frati in umido Ingredienti: Aglio, Barba dei frati, Olio oliva extravergine, Olive nere, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Snack Brigidini Ingredienti: Farina bianca, Olio di oliva, Sale, Semi di anice, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 10 min. Secondi Buglione di zucchine e fiori Ingredienti: Cipolle, Fiori di zucca, Olio oliva extravergine, Pomodori, Sale e pepe, Uova, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. Primi Cacciucco di ceci Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Ceci, Cipolle, Erbette, Olio oliva extravergine, Pane casereccio, Pecorino grattugiato, Peperoncino, Pomodori, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 740 min. • Cottura: 160 min. Piatti unici Caciucco alla livornese Ingredienti: Aglio, Carote, Cipolle, Cozze, Pane casereccio raffermo, Pelati, Peperoncino piccante, Pesce assortito, Polpi piccoli, Prezzemolo, Sale, Sedano, Totani, Vino bianco secco. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 60 min. Snack Castagnaccio alla fiorentina Ingredienti: Farina di castagne, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Pinoli, Sale, Uvetta, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min. Dessert Cenci dell'Artusi Ingredienti: Brandy, Burro, Farina tipo 00, Olio di girasole, Sale, Uova, Zucchero a velo, Zucchero vanigliato. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 20 min. Contorni
Contorno di marroni Ingredienti: Brodo vegetale, Marroni, Olio oliva extravergine, Rosmarino, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 5 min. • Cottura: 75 min. |
||||||||||||