Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina rustica - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Preparazione di base.
Sotto trovi le ricette di cucina rustica relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina rustica.
Buon appetito!
Cucina rustica » Preparazione di base (3):
  Preparazione di base
Bollito
Ingredienti: Carote, Cipolle, Cotechino, Gallina, Lingua di vitello, Ossa per brodo, Polpa di manzo, Punta di petto di vitello, Rosmarino, Sale, Salvia, Sedano, Spalla di manzo, Testina di vitello.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 180 min.
  Preparazione di base
Fumet di pesce
Ingredienti: Alloro, Cipolle, Pepe in grani, Porri, Prezzemolo, Ritagli di pesce, Sale grosso, Teste di pesce, Timo, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 40 min.
  Preparazione di base
Pastella per friggere
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Lievito per dolci, Olio oliva extravergine, Sale, Uova, Vino bianco, Zucchero a velo.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 70 min. • Cottura: 0 min.
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta