|
||||||||||||
Cucina rustica - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Preparazione di base.
Sotto trovi le ricette di cucina rustica relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina rustica. Buon appetito!
Cucina rustica » Preparazione di base (3):
Preparazione di base Bollito Ingredienti: Carote, Cipolle, Cotechino, Gallina, Lingua di vitello, Ossa per brodo, Polpa di manzo, Punta di petto di vitello, Rosmarino, Sale, Salvia, Sedano, Spalla di manzo, Testina di vitello. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 180 min. Preparazione di base Fumet di pesce Ingredienti: Alloro, Cipolle, Pepe in grani, Porri, Prezzemolo, Ritagli di pesce, Sale grosso, Teste di pesce, Timo, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 40 min. Preparazione di base
Pastella per friggere Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Lievito per dolci, Olio oliva extravergine, Sale, Uova, Vino bianco, Zucchero a velo. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 70 min. • Cottura: 0 min. |
||||||||||||