|
||||||||||||
Cucina rustica - le RICETTE
Sotto trovi le ricette di cucina rustica (605).
Un consiglio? Se cerchi una ricetta di cucina rustica di una categoria particolare (primi, secondi, contorni, dolci, ecc.), torna alla pagina di cucina rustica e seleziona la categoria di tuo interesse. Buona ricerca!
Tutte le ricette di cucina rustica (605):
Secondi Acciughe al vapore Ingredienti: Acciughe, Aglio, Burro, Parmigiano grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min. Primi Agnolotti all'arancia Ingredienti: Arance, Cipolle, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Sale, Semola fine, Spinaci, Sugo di pomodoro, Uova, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 30 min. Primi Agnolotti di Cercivento Ingredienti: Cannella, Cavolo rapa, Chiodi di garofano, Cipolle, Farina bianca, Grana grattugiato, Limone, Melissa, Menta, Pangrattato, Patate, Prezzemolo, Ricotta affum grattugiata, Uvetta sultanina. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 80 min. Secondi Agoni in carpione Ingredienti: Aceto di vino, Agoni, Alloro, Basilico, Cipolline, Olio di girasole, Prezzemolo, Sale, Salvia, Sedano, Timo. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Secondi Alborelle fritte Ingredienti: Alborelle, Farina bianca, Limone, Olio di oliva, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min. Secondi Ali di pollo al forno Ingredienti: Ali di pollo, Cannella in polvere, Cipolle, Olio oliva extravergine, Patate, Sale, Salvia, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Antipasti Anelli di cetrioli farciti Ingredienti: Brodo, Burro, Capperi, Cetriolo, Filetti di acciuga, Limone, Mollica di pane, Pangrattato, Panna liquida, Pepe, Prezzemolo, Sale, Tonno, Yogurt. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. Antipasti Antipasto peperoni e acciughe Ingredienti: Acciughe, Olio oliva extravergine, Peperoni, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 45 min. • Cottura: 6 min. Antipasti Antipasto rustico Ingredienti: Alici, Capperi, Cetriolini, Lattuga, Limone, Maionese, Olive verdi, Pane, Prosciutto cotto, Senape, Uova. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 0 min. Antipasti
Antipasto Valentina Ingredienti: Aceto di vino bianco, Olio oliva extravergine, Peperoni, Pomodori, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 0 min. |
||||||||||||