|
||||||||||||
Cucina rustica - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Salse.
Sotto trovi le ricette di cucina rustica relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina rustica. Buon appetito!
Cucina rustica » Salse (5):
Salse Salsa di capperi e uova sode Ingredienti: Aceto di vino bianco, Capperi, Cerfoglio, Cetriolini, Dragoncello, Erba cipollina, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Senape, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 10 min. Salse Salsa di verdura Ingredienti: Aceto di mele, Aglio, Carote, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pelati, Sale e pepe, Sedano, Tuorli, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 80 min. • Cottura: 30 min. Salse Salsa di verdure cleide Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aglio, Carote, Cipolle, Finocchi, Olio oliva extravergine, Pelati, Peperone sotto aceto, Prezzemolo, Sale e pepe, Sedano, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min. Salse Salsa Pearà Ingredienti: Brodo, Grana grattugiato, Midollo di bue, Mollica di pane, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 75 min. Salse
Sugo abruzzese Ingredienti: Cipolle, Fiori di zucca, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe, Tuorli, Zafferano. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. |
||||||||||||