|
||||||||||||
Cucina vegetariana - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Antipasti.
Sotto trovi le ricette di cucina vegetariana relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina vegetariana. Buon appetito!
Cucina vegetariana » Antipasti (65):
Antipasti Antipasto alla cipriota Ingredienti: Cipolle, Lattuga, Limone, Mais, Menta, Olio oliva extravergine, Pepe, Pomodori, Prezzemolo, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Antipasto alla mela Ingredienti: Emmenthal, Mele, Noci, Olio oliva extravergine, Prugne Umeboshi, Shoyu, Soncino. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Antipasto bianco e verde Ingredienti: Aglio, Cipolline novelle, Latte, Olio oliva extravergine, Pepe, Ricotta romana, Sale, Spinaci. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 7 min. Antipasti Antipasto del vegetariano Ingredienti: Barbabietola, Insalata russa, Maggiorana, Maionese, Melanzane, Olio di sesamo, Origano, Passata di pomodoro, Peperoni, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe, Uova, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 40 min. Antipasti Antipasto di sedani Ingredienti: Grappa, Parmigiano reggiano, Sale e pepe, Sedano, Stracchino. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 75 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Antipasto piemontese Ingredienti: Aceto di vino bianco, Carote, Cipolline, Fagiolini, Olio oliva extravergine, Peperoni, Pomodori, Sale grosso, Sedano, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Antipasti Antipasto Valentina Ingredienti: Aceto di vino bianco, Olio oliva extravergine, Peperoni, Pomodori, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Appetizers di formaggi Ingredienti: Basilico, Cerfoglio, Dragoncello, Emmenthal, Erba cipollina, Fontina, Formaggio Asiago, Lattuga romana, Limone, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Rapanelli Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Aspic di verdure Ingredienti: Aceto di mele, Carote, Fagiolini, Peperoni, Sale, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 210 min. • Cottura: 30 min. Antipasti
Carciofi e carote in coppa Ingredienti: Aceto di mele, Alloro, Carciofi, Carote, Chiodi di garofano, Limone, Maionese, Olio oliva extravergine, Olive nere, Pepe, Rucola, Sale Senape. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 45 min. • Cottura: 40 min. |
||||||||||||