|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Pompelmi del capitano Ingredienti: Aglio, Cipolle, Limone, Olio oliva extravergine, Pompelmo, Prezzemolo, Riso, Sale, Vongole. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. Primi Polenta alla piemontese Ingredienti: Aglio, Alloro, Basilico, Cipolle, Farina bianca, Farina di mais, Fontina, Latte, Panna liquida, Parmigiano grattugiato, Porri, Rosmarino, Salvia, Sedano. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Secondi Guazzetto di gamberi e cannellini Ingredienti: Aglio, Alloro, Basilico, Carote, Cipolle, Fagioli cannellini, Gamberi, Olio oliva extravergine, Pomodori da sugo, Sale, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 70 min. Contorni Insalata di coste Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aglio, Basilico, Coste, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Salsa di soia, Senape di Digione, Uova. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min. Dessert
Cestini di arance con macedonia Ingredienti: Arance, Banane, Gelato alla vaniglia, Kiwi, Mandarinetto, Miele, Pere, Succo di limone, Uva. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 0 min. |
||||||||||||