|
||||||||||||
Cucina facile - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Preparazione di base.
Sotto trovi le ricette di cucina facile relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina facile. Buon appetito!
Cucina facile » Preparazione di base (15):
Preparazione di base Aceti aromatici Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso, Aglio, Alloro, Limone, Pepe verde, Rosmarino, Salvia. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Preparazione di base Alloro essiccato Ingredienti: Alloro. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 6 min. • Cottura: 0 min. Preparazione di base Bollito Ingredienti: Carote, Cipolle, Cotechino, Gallina, Lingua di vitello, Ossa per brodo, Polpa di manzo, Punta di petto di vitello, Rosmarino, Sale, Salvia, Sedano, Spalla di manzo, Testina di vitello. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 180 min. Preparazione di base Brodo di verdure Ingredienti: Aglio, Alloro, Basilico, Bietoline, Carote, Cipolle, Pomodori, Porri, Prezzemolo, Sale, Sedano, Zucchine. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min. Preparazione di base Burro chiarificato Ingredienti: Burro. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 65 min. • Cottura: 30 min. Preparazione di base Burro composto Ingredienti: Burro, Erba cipollina, Filetti di acciuga, Limone, Mandorle, Paprica dolce, Pepe bianco, Sale, Scalogno. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min. Preparazione di base Crema del Lario Ingredienti: Limone, Panna liquida, Ruta, Succo di limone, Zucchero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Preparazione di base Oli aromatici Ingredienti: Aglio, Basilico, Chiodi di garofano, Dragoncello, Erba Luigia, Finocchi, Lavanda, Maggiorana, Menta, Olio di girasole, Peperoncino, Petali di rosa, Rosmarino, Timo. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min. Preparazione di base Pastella per friggere Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Lievito per dolci, Olio oliva extravergine, Sale, Uova, Vino bianco, Zucchero a velo. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 70 min. • Cottura: 0 min. Preparazione di base
Peperoncini verdi sott'aceto Ingredienti: Aceto di vino bianco, Peperoncini verdi. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. |
||||||||||||