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Cucina raffinata - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Preparazione di base.
Sotto trovi le ricette di cucina raffinata relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina raffinata. Buon appetito!
Cucina raffinata » Preparazione di base (7):
Preparazione di base Base per torta Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Lievito per dolci, Limone, Olio oliva extravergine, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Preparazione di base Meringhe Ingredienti: Albumi, Burro, Farina bianca, Zucchero a velo, Zucchero semolato. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 90 min. Preparazione di base Pasta brioche Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Lievito di birra, Sale, Uova, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 50 min. • Cottura: 20 min. Preparazione di base Pasta choux Ingredienti: Burro, Farina bianca, Sale, Uova, Vaniglia, Zucchero vanigliato. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 30 min. Preparazione di base Pasta frolla Ingredienti: Burro, Farina bianca, Limone, Tuorli, Vaniglia, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 135 min. • Cottura: 0 min. Preparazione di base Savoiardi Ingredienti: Burro, Farina bianca, Sale, Uova, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 12 min. Preparazione di base
Soufflé Ingredienti: Burro, Farina tipo 00, Latte, Sale, Succo di limone, Uova. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 75 min. • Cottura: 45 min. |
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