Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina raffinata - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Preparazione di base.
Sotto trovi le ricette di cucina raffinata relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina raffinata.
Buon appetito!
Cucina raffinata » Preparazione di base (7):
  Preparazione di base
Base per torta
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Lievito per dolci, Limone, Olio oliva extravergine, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min.
  Preparazione di base
Meringhe
Ingredienti: Albumi, Burro, Farina bianca, Zucchero a velo, Zucchero semolato.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 90 min.
  Preparazione di base
Pasta brioche
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Lievito di birra, Sale, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 50 min. • Cottura: 20 min.
  Preparazione di base
Pasta choux
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Sale, Uova, Vaniglia, Zucchero vanigliato.
Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 30 min.
  Preparazione di base
Pasta frolla
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Limone, Tuorli, Vaniglia, Zucchero.

Difficoltà: Media • Preparazione: 135 min. • Cottura: 0 min.
  Preparazione di base
Savoiardi
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Sale, Uova, Zucchero, Zucchero a velo.

Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 12 min.
  Preparazione di base
Soufflé
Ingredienti: Burro, Farina tipo 00, Latte, Sale, Succo di limone, Uova.

Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 75 min. • Cottura: 45 min.
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta