|
||||||||||||
Cucina economica - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Primi.
Sotto trovi le ricette di cucina economica relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina economica. Buon appetito!
Cucina economica » Primi (10):
Primi Bucatini all'amatriciana Ingredienti: Bucatini, Guanciale, Peperoncino, Pomodori da sugo, Sale, Sale grosso. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 15 min. Primi Minestra di patate grattugiate Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Pane, Patate, Prezzemolo, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 30 min. Primi Minestrina con funghi Ingredienti: Estratto vegetale, Funghi champignon, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Pastina, Sale, Uova. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Primi Minestrone con il pesto Ingredienti: Aglio, Bieta, Cipolle, Ditalini rigati, Fagioli borlotti, Parmigiano grattugiato, Patate, Pesto, Piselli, Pomodori perini, Sedano, Spinaci, Verza, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 90 min. Primi Morbidelle di ricotta Ingredienti: Burro, Emmenthal, Farina bianca, Grana grattugiato, Prezzemolo, Ricotta romana, Sale e pepe, Salvia, Uova. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min. Primi Semolino al latte Ingredienti: Burro, Latte, Parmigiano grattugiato, Sale, Semolino. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 5 min. • Cottura: 20 min. Primi Spatzle Ingredienti: Acqua, Burro, Farina tipo 00, Parmigiano reggiano, Sale, Salvia, Uova. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 35 min. • Cottura: 5 min. Primi Tagliatelle di crespelle Ingredienti: Brodo vegetale, Farina bianca, Latte, Olio di girasole, Prezzemolo, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 75 min. • Cottura: 20 min. Primi Zuppa alla pavese Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Grana grattugiato, Pane, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min. Primi
Zuppa di cicerchia alla contadina Ingredienti: Carote, Cicerchia, Cipolle, Cotenna di maiale, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Sedano, Vino bianco secco. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 480 min. • Cottura: 50 min. |
||||||||||||