Questa ricetta è stata visitata 2936 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Spatzle
- ricetta pubblicata a marzo 2012 |
Categoria: Primi
Difficoltà: Semplice - Costo: Basso
Preparazione: 35' - Cottura: 5' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Farina tipo 00: 500 gr. • Uova: 4 • Acqua: 250 ml • Salvia: 2 foglie • Sale: 1 cucchiaino • Parmigiano: a piacere |
ATTREZZATURA per Spatzle:
1 frullatore - 1 coltello - 1 pentola - 1 padellino |
PREPARAZIONE Spatzle:
1. Impastare con il frullatore farina, tuorli e albumi d'uova, insieme con l'acqua fredda e un cucchiaino di sale. Lasciar riposare l'impasto per 30 minuti.
2. Portare a bollore una pentola d'acqua, salare e con la punta del coltello far scivolare striscioline di impasto nella pentola. Quando la pasta viene a galla scolarla e condirla con il burro rosalato in un padellino a parte insieme alle foglie di salvia. Piatto da servire caldo con abbondante parmigiano.
|
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Chardonnay Trentino (Trentino-Alto Adige) a 10° C |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
|
|