|
||||||||||||
Cucina raffinata - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Torte salate.
Sotto trovi le ricette di cucina raffinata relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina raffinata. Buon appetito!
Cucina raffinata » Torte salate (12):
Torte salate Brioscia con carciofi Ingredienti: Burro, Carciofi, Cipolle bianche, Farina tipo 00, Latte, Lievito di birra, Mozzarella di bufala, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Uova, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 300 min. • Cottura: 70 min. Torte salate Crostata Arcobaleno Ingredienti: Burro, Carote, Farina bianca, Groviera, Maggiorana, Panna, Pisellini surgelati, Sale e pepe, Timo, Uova, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 90 min. Torte salate Crostata di tagliatelle e cavolini Ingredienti: Burro, Cavolini di Bruxelles, Farina bianca, Grana grattugiato, Latte, Noce moscata, Sale e pepe, Tagliatelle fresche, Uova, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 60 min. Torte salate Crostata salata con cavolfiore Ingredienti: Aceto di vino bianco, Besciamella, Burro, Cavolfiore, Farina bianca, Filetti di acciuga, Panna, Peperoncini rossi, Prezzemolo, Sale, Tonno sotto olio, Uova Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 45 min. Torte salate Crostata salata di carote Ingredienti: Aglio, Alloro, Brodo vegetale, Carote, Fagioli secchi, Farina tipo 0, Groviera, Mozzarella, Olio oliva extravergine, Panna, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Uova, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 60 min. Torte salate Formaggi in pasta Ingredienti: Burro, Farina bianca, Formaggi misti, Latte, Lievito di birra, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 30 min. Torte salate Timballo alla pitagorica Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cannella in polvere, Farina bianca, Grana grattugiato, Maggiorana, Pangrattato, Ricotta romana, Sale, Spinaci, Tuorli. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 50 min. Torte salate Torta al formaggio Ingredienti: Farina bianca, Grana, Lievito di birra, Olio oliva extravergine, Pecorino, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 150 min. • Cottura: 30 min. Torte salate Torta buona del ducato Ingredienti: Bietole, Burro, Cannella in polvere, Farina bianca, Grana grattugiato, Noce moscata, Ricotta romana, Sale e pepe, Uova, Zenzero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 50 min. Torte salate
Torta di patate Ingredienti: Burro, Farina bianca, Grana grattugiato, Latte, Noce moscata, Patate, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 100 min. |
||||||||||||