Questa ricetta è stata visitata 2463 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Salsa per patate lesse
- ricetta pubblicata a giugno 2013 |
Categoria: Salse
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 20' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Lardo: 80 gr. • Zucchero: 1 cucchiaino • Aglio: 1 spicchio • Prezzemolo: 1 ciuffo • Aceto di vino rosso: 1 cucchiaio • Brodo: 1 tazza • Sale e pepe: q.b. |
ATTREZZATURA per Salsa per patate lesse:
1 padellino - 1 salsiera |
PREPARAZIONE Salsa per patate lesse:
1. Sbucciate l'aglio, lavate e mondate il prezzemolo e tritateli finemente assieme al lardo. Ponete quindi il trito in un padellino, unitevi lo zucchero e l'aceto, insaporiteli di sale e di pepe e fate amalgamare il tutto su fuoco molto basso.
2. Aggiungetevi il brodo, poco alla volta, continuando a mescolare, e versate infine la salsa nella salsiera.
CONSIGLI PRATICI: questa salsa deve essere servita appena preparata, ed è anche indicata per accompagnare le uova sode. |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Salsa per patate lesse'. Inseriscine uno tu! |
|
|