|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE
Hai selezionato la nazione Russia.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » Russia (11):
Contorni Insalata di peperoni alla russa Ingredienti: Aceto di mele, Acqua, Olio oliva extravergine, Peperone verde, Sale, Senape di Digione, Zucchero di canna. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 140 min. • Cottura: 20 min. Dessert Gelato alla moscovita Ingredienti: Albumi, Ananas, Arance, Fragole, Limone, Panna, Succo di arancia, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 70 min. • Cottura: 5 min. Dessert Paskha (dolce russo di Pasqua) Ingredienti: Acqua di rose, Arance, Arancia candita, Burro, Cedro candito, Ciliegine candite, Limone, Mandorle, Mirtilli, Ricotta romana, Tuorli, Uvetta sultanina Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 0 min. Piatti unici Piroshki Ingredienti: Burro, Farina bianca, Noce moscata, Pasta sfoglia, Polpa di vitello, Riso, Sale e pepe, Spinaci, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 70 min. Piatti unici Polpettone russo di riso e pesce Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cavolo cappuccio, Cipolle, Farina bianca, Latte, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Polpa di pesce, Riso, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 90 min. Primi Blinincikj Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Sale, Uova. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Primi Zuppa di biete alla russa Ingredienti: Alloro, Bieta, Burro, Carne di manzo, Costine di maiale, Farina bianca, Funghi secchi, Pane casereccio, Pepe nero in grani, Porri, Prezzemolo tritato, Sale, Sedano, Semi di finocchio. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 120 min. Primi Pelmeni funghi e salsa di soia Ingredienti: Aglio, Brodo, Burro, Cipolle, Farina bianca, Funghi coltivati, Polpa di manzo, Sale, Sale e pepe, Salsa di soia, Tuorli. Difficoltà: Media • Preparazione: 150 min. • Cottura: 25 min. Primi Stci di cavolo alla russa Ingredienti: Alloro, Brodo vegetale, Burro, Carote, Cavolo bianco, Cipolle, Farina bianca, Panna liquida, Pepe nero in grani, Porri, Prezzemolo tritato, Rapa, Sale, Semi di finocchio. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 100 min. Primi
Rotelle al peperoncino e vodka Ingredienti: Burro, Latte, Peperoncino piccante, Pomodori S. Marzano, Prezzemolo, Rotelle, Sale, Vodka. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 25 min. |
||||||||||||