|
||||||||||||
Cucina al microonde - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Secondi.
Sotto trovi le ricette di cucina al microonde relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina al micronde. Buon appetito!
Cucina al microonde » Secondi (239):
Secondi Arista di maiale all'umbra Ingredienti: Aglio, Arista di maiale, Olio oliva extravergine, Rete di maiale, Rosmarino, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 70 min. Secondi Arrosto alla genovese Ingredienti: Brodo vegetale, Cipolle, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Sale, Scamone di vitello, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 150 min. Secondi Arrosto alla salvia Ingredienti: Aglio, Carne di maiale, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Salvia. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 80 min. Secondi Arrosto alla senape Ingredienti: Alloro, Cipolle, Filetto di manzo, Limone, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Senape. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 40 min. Secondi Arrosto di maiale all'acqua Ingredienti: Aglio, Lonza di maiale, Rosmarino, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 90 min. Secondi Arrosto di maiale alle erbe Ingredienti: Aglio, Lombo di maiale, Olio oliva extravergine, Rosmarino, Sale e pepe, Salvia. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 110 min. Secondi Arrosto di vitello con patatine Ingredienti: Lombata di vitello, Olio oliva extravergine, Patatine novelle, Rosmarino, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 70 min. Secondi Arrosto di vitello con rognone Ingredienti: Aceto, Burro, Fesa di vitello, Olio oliva extravergine, Rognoncini di vitello, Sale, Verdure surgelate. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min. Secondi Arrosto di vitello con salsa saporita Ingredienti: Aglio, Burro, Cipolle, Limone, Olio oliva extravergine, Olive nere denocciolate, Pomodori S. Marzano, Sale e pepe, Salvia, Sottofiletto di vitello, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Secondi
Arrosto primavera Ingredienti: Aglio, Alloro, Insalata belga, Noce di manzo, Olio oliva extravergine, Peperoni, Rapanelli, Rosmarino, Sale e pepe, Verdure di stagione, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min. |
||||||||||||