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Cucina natalizia - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Dessert.
Sotto trovi le ricette di cucina natalizia relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di Natale. Buon appetito!
Cucina tradizionale di Natale » Dessert (8):
Dessert Bonissima Ingredienti: Burro, Cioccolato fondente, Farina bianca, Gherigli di noci, Limone, Miele, Rum, Sale, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min. Dessert Carteddate Ingredienti: Cannella in polvere, Farina bianca, Lievito di birra, Marsala dolce, Miele, Olio di oliva, Olio oliva extravergine, Sale, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 160 min. • Cottura: 20 min. Dessert Cuneesi al rum Ingredienti: Cacao amaro, Cioccolato fondente, Marrons glaces, Rum, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 120 min. • Cottura: 15 min. Dessert Dolce di Natale al Montasio Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Cioccolato fondente, Farina bianca, Farina di mais, Formaggio Montasio, Limone, Sale, Uova, Uvetta, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 65 min. • Cottura: 10 min. Dessert Nadalin Ingredienti: Burro, Farina bianca, Lievito di birra, Sale, Uova, Zucchero, Zucchero vanigliato. Difficoltà: Media • Preparazione: 215 min. • Cottura: 90 min. Dessert Roccocò napoletano Ingredienti: Arance, Bicarbonato, Cacao in polvere, Cannella in polvere, Farina tipo 00, Limone, Mandorle, Miele, Pisto per dolci, Sale, Uova, Vaniglia Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. Dessert Struffoli Ingredienti: Arancia candita, Burro, Cedro candito, Confettini colorati, Farina bianca, Limone, Miele, Olio di arachidi, Rum, Sale, Uova, Zucca candita Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 20 min. • Cottura: 15 min. Dessert
Torta di Natale di Cerreto di Spoleto Ingredienti: Cioccolato fondente, Farina bianca, Fichi secchi, Frutta candita, Gherigli di noci, Mandorle, Mele, Nocciole, Pinoli, Semi di anice, Uova, Uvetta, Vin santo, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 120 min. • Cottura: 55 min. |
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