Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina natalizia - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Dessert.
Sotto trovi le ricette di cucina natalizia relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di Natale.
Buon appetito!
Cucina tradizionale di Natale » Dessert (8):
  Dessert
Bonissima
Ingredienti: Burro, Cioccolato fondente, Farina bianca, Gherigli di noci, Limone, Miele, Rum, Sale, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min.
  Dessert
Carteddate
Ingredienti: Cannella in polvere, Farina bianca, Lievito di birra, Marsala dolce, Miele, Olio di oliva, Olio oliva extravergine, Sale, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 160 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Cuneesi al rum
Ingredienti: Cacao amaro, Cioccolato fondente, Marrons glaces, Rum, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 120 min. • Cottura: 15 min.
  Dessert
Dolce di Natale al Montasio
Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Cioccolato fondente, Farina bianca, Farina di mais, Formaggio Montasio, Limone, Sale, Uova, Uvetta, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 65 min. • Cottura: 10 min.
  Dessert
Nadalin
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Lievito di birra, Sale, Uova, Zucchero, Zucchero vanigliato.
Difficoltà: Media • Preparazione: 215 min. • Cottura: 90 min.
  Dessert
Roccocò napoletano
Ingredienti: Arance, Bicarbonato, Cacao in polvere, Cannella in polvere, Farina tipo 00, Limone, Mandorle, Miele, Pisto per dolci, Sale, Uova, Vaniglia Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Struffoli
Ingredienti: Arancia candita, Burro, Cedro candito, Confettini colorati, Farina bianca, Limone, Miele, Olio di arachidi, Rum, Sale, Uova, Zucca candita Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 20 min. • Cottura: 15 min.
  Dessert
Torta di Natale di Cerreto di Spoleto
Ingredienti: Cioccolato fondente, Farina bianca, Fichi secchi, Frutta candita, Gherigli di noci, Mandorle, Mele, Nocciole, Pinoli, Semi di anice, Uova, Uvetta, Vin santo, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 120 min. • Cottura: 55 min.
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta