Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina natalizia - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Primi.
Sotto trovi le ricette di cucina natalizia relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di Natale.
Buon appetito!
Cucina tradizionale di Natale » Primi (7):
  Primi
Cappelletti all'egubina
Ingredienti: Burro, Carne di maiale, Carne di vitello, Farina bianca, Grana grattugiato, Noce moscata, Petto di pollo, Sale, Salsa di pomodoro, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 110 min. • Cottura: 35 min.
  Primi
Cappelletti alla bolognese
Ingredienti: Burro, Cannella, Farina bianca, Grana grattugiato, Marsala secco, Midollo di bue, Mortadella, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Petto di pollo, Rosmarino, Sale e pepe, Uova, Vino bianco.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 70 min. • Cottura: 20 min.
  Primi
Cappelletti romagnoli di carne
Ingredienti: Braciole di maiale, Burro, Farina bianca, Limone, Noce moscata, Parmigiano grattugiato, Pepe, Petto di tacchino, Ricotta, Rosmarino, Sale, Salvia Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 30 min.
  Primi
Ravioli agli scampi
Ingredienti: Aglio, Albumi, Basilico, Bietoline, Burro, Olio oliva extravergine, Pasta all'uovo fresca, Prezzemolo, Sale e pepe, Scalogno, Scampi, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 90 min.
  Primi
Ravioli di magro in brodo
Ingredienti: Brodo vegetale, Farina bianca, Noce moscata, Parmigiano grattugiato, Pesce a polpa bianca, Sale, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 25 min.
  Primi
Ravioli di nonna Orsola
Ingredienti: Burro, Farina tipo 0, Funghi champignon, Gallina, Parmigiano grattugiato, Riso, Sale, Salvia, Spinaci, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 30 min.
  Primi
Vincisgrassi alla marchigiana
Ingredienti: Brodo, Burro, Carote, Cipolle, Farina bianca, Funghi porcini secchi, Grana grattugiato, Latte, Marsala secco, Olio oliva extravergine, Pasta all'uovo fresca, Petto di pollo, Rigaglie di pollo, Tartufo nero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 80 min.
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta