Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina raffinata - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Dessert.
Sotto trovi le ricette di cucina raffinata relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina raffinata.
Buon appetito!
Cucina raffinata » Dessert (116):
  Dessert
Aspic d'autunno
Ingredienti: Banane, Fragole, Gelatina in fogli, Limone, Succo di arancia, Uva bianca, Uva nera, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min.
  Dessert
Banane alla fiamma
Ingredienti: Arance, Banane, Burro, Limone, Panna liquida, Rum, Vanillina, Zucchero in zollette, Zucchero semolato.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 5 min.
  Dessert
Bavarese alle fragole
Ingredienti: Colla di pesce, Fragole, Fragoline di bosco, Latte, Panna montata, Tuorli, Vaniglia, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Bavarese di lamponi
Ingredienti: Burro, Confettura di albicocche, Farina bianca, Gelatina in fogli, Lamponi, Latte, Panna, Tuorli, Uova, Vanillina, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 170 min. • Cottura: 35 min.
  Dessert
Bavarese di nocciole
Ingredienti: Gelatina in fogli, Latte, Nocciole, Olio di oliva, Panna, Tuorli, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 165 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Bignè alla crema di nocciole
Ingredienti: Burro, Crema di nocciole, Farina bianca, Latte, Sale, Tuorli, Uova, Vaniglia, Zucchero a velo, Zucchero vanigliato.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min.
  Dessert
Biscotti al cioccolato bianco
Ingredienti: Burro, Cioccolato bianco, Cioccolato fondente, Farina bianca, Sale, Uova, Vanillina, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 55 min.
  Dessert
Biscotti viennesi
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Gelatina in fogli, Limone, Mandorle, Panna, Succo di limone, Tuorli, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 30 min.
  Dessert
Biscottini bicolori
Ingredienti: Burro, Cacao amaro, Farina tipo 0, Limone, Tuorli, Vaniglia, Zucchero di canna.
Difficoltà: Media • Preparazione: 110 min. • Cottura: 12 min.
  Dessert
Budino ai mirtilli
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Limone, Mirtilli, Panna montata, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min.
Sfoglia le pagine:

010203040506070809101112
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta