|
||||||||||||
Cucina regionale - le RICETTE
Hai selezionato la regione friuli-venezia giulia.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione. Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale. Buona fortuna!
Cucina regionale » friuli-venezia giulia (17):
Primi Agnolotti di Cercivento Ingredienti: Cannella, Cavolo rapa, Chiodi di garofano, Cipolle, Farina bianca, Grana grattugiato, Limone, Melissa, Menta, Pangrattato, Patate, Prezzemolo, Ricotta affum grattugiata, Uvetta sultanina. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 80 min. Secondi Baccalà alla triestina Ingredienti: Acciughe sotto sale, Baccala, Olio oliva extravergine, Patate, Prezzemolo. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. Secondi Cappuccio acido Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aglio, Burro, Cavolo cappuccio, Cipolle, Sale e pepe, Speck. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. Primi Cialsons della Carnia Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Cedro candito, Cioccolato fondente, Farina bianca, Pane nero raffermo, Ricotta affum grattugiata, Sale, Spinaci, Uova, Uvetta sultanina, Zucchero di canna. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 10 min. Secondi Cotolette alla viennese Ingredienti: Acciughe sotto sale, Cotoletta di vitello, Olio di oliva, Olive verdi denocciolate, Pangrattato, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 15 min. Dessert Dolce di Natale al Montasio Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Cioccolato fondente, Farina bianca, Farina di mais, Formaggio Montasio, Limone, Sale, Uova, Uvetta, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 65 min. • Cottura: 10 min. Secondi Frico Ingredienti: Cipolle, Formaggio Montasio, Olio oliva extravergine, Patate, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 45 min. Primi Gnocchi con uva americana Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Farina bianca, Grana grattugiato, Patate, Sale, Uva americana, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 50 min. Primi Gnocchi di patate e susine Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Farina bianca, Latte, Pangrattato, Patate, Sale, Susine essiccate, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 45 min. Dessert
Gubana Ingredienti: Ananas, Arance, Burro, Cioccolato fondente, Farina bianca, Fichi secchi, Gherigli di noci, Pasta sfoglia, Pinoli, Prugne secche, Uova, Uvetta sultanina, Zibibbo, Zucchero vanigliato. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 45 min. |
||||||||||||